Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Termine

Aktuell:


 Weiberfastnacht

Freitag, 15.02.2019,

20.11 Uhr


Prunksitzung

Samstag, 16.02.2019

19.31 Uhr


 Gardeball
der SKG

Freitag, 22.02.2019

20.01 Uhr


Weiberschiff

Donnerstag
28. 02. 2019

20.11 Uhr


Kindermaskenball

Rosenmontag
04.03.2019

15.01 Uhr Wirtshaus Depot 1899


Heringsessen

Samstag
23.03.2019

18.00 Uhr

Unser Küchenteam

Unsere Küchencrew
v.l.n.r Ute Fischer, Nicole Dittgen-Roth, Tatjana "Tati" Geißler und Marion MerscherUnsere Küchencrew v.l.n.r Ute Fischer, Nicole Dittgen-Roth, Tatjana "Tati" Geißler und Marion Merscher

 

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen (Winston Churchill)"

Ute ist das Organisationstalent im Team und präsentiert die Ideen für die Verpflegung der Besucher bei den einzelnen Veranstaltungen der SKG.

Nicole, immer fröhlich und sprudelnd voller Tatendrang, ist Sie die Arbeitsbiene in der Crew.

Tati leitet den Geschäftsbereich Einkauf. Wahnsinnig gerne ist sie in den Großmärkten unterwegs, um  die Lebensmittel einzukaufen.

Marion ist der Allrounder in der Vierer-Crew. Sie kann man überall hinstellen, in die Küche, zum Verkauf oder zum Abräumen.

Und alle vier Mädels zusammen sorgen für das leibliche Wohl der Gäste bei den Veranstaltungen der Sachsenhäuser Karnevalgesellschaft. Vom Programm bekommen sie meistens nichts mit, da die Küchenräume im Keller liegen. Trotzdem sind sie mit Feuereifer dabei und wenn es allen schmeckt, dann ist dies das größte Lob für unser Küchenteam!

Eines ist versprochen: Dieses Team möchte Euch auch in der neuen Kampagne mit leckeren Köstlichkeiten verwöhnen!